Меню
-
Бутерброд с икрой
650₽ -
Bruni Prosecco(150ml)
650₽ -
Гастрономическая пара:
Бутерброд с икрой и Bruni Prosecco(150ml)
1,200₽
Bijou — французский бар, расположенный в районе метро Белорусская. У проекта обширная барная карта, в которой представлены авторские и классические коктейли, моктейли, вино и безалкогольные напитки.
В меню — блюда классической французской кухни: эскарго, луковый суп, гужеры с рийетом из лосося и с крем-сыром и тимьяном, крем-брюле и эклеры. В выходные можно попасть на диджей-сеты и потанцевать, а также в Bijou часто проходят различные тематические мероприятия.
Кухню возглавил шеф-повар Сергей Воронцов («Петров и Васечка», Bijou). Бар - Павел Филитов(«Юность», Mitzva bar, Sage, Bijou). Команда делает упор на классику, а также регулярно находит забытые или не слишком распространенные коктейли и адаптирует их под современные вкусы.