Меню
-
Французский багет с красной икрой
530₽ -
Bruni Prosecco(125ml)
590₽ -
Гастрономическая пара:
Французский багет с красной икрой и Bruni Prosecco(125ml)
1,100₽
Бистрономия с непринужденной атмосферой формата comfort food, где каждая деталь отсылает к идее названия - непринужденная легкость в сочетании со свежестью, яркостью солнца и движением жизни. То, что у шеф-повара Андрея Тарабарина получилось создать на кухне ресторана, можно обозначить термином «simple yet chic», где «chic» закладывается в первую очередь в качестве. Поэтому в меню можно встретить знакомые классические позиции европейских бистро, остерий и таверн. Авторская карта от бар-менеджера Алексея Цибизова вдохновлена мифами разных культур и сразу несколькими эпохами европейского искусства. Акцент здесь сделан на использование локальных ингредиентов средиземноморья и необычное сочетание алкоголя с привычными ингредиентами, а за названиями коктейлей стоят произведения искусства, которые, к слову, тоже переработаны в коктейльной карте.
- время работы
пн-пт 9.00–0.00, сб-вс 10.00–0.00 - телефон
+7 915 017 15 25